Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Золотые ворота; » Гостевая книга vol.o1

Гостевая книга vol.o1

Сообщений 1 страница 80 из 145

1

http://mirgif.com/razdeliteli/7076.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ПУТНИК

http://funkyimg.com/i/MScj.gifhttp://funkyimg.com/i/MSci.gif

Эта тема создана специально для ваших вопросов, предложений и отзывов. Если вы решили стать частью нашей семьи, но вас мучают несколько важных вопросов, задавайте их в этой теме. Администрация с удовольствием на них ответит.

http://mirgif.com/razdeliteli/7083.gif

0

2

Добрый вечер. Кто нужнее всех нужных в игру?) И что случилось с детьми Роксоланы? Неужто меч Мустафы обагрился кровью?

0

3

гость №1
Здравствуйте! пока никого нет я вам отвечу, надеюсь админы меня не прибьют :D
Сейчас нам нужны Шехзаде Орхан (младший брат мой, сын Мустафы от наложницы) и  Яхъя Ташлыджалы Паша (Паша в Совете Дивана, супруг Разие Султан). Разие у нас уже имеется

ах да, дети Хюррем  - Селим и Баязед - с сыновьями были убиты, как и полагается, а Мехмет и Джихангир своей смертью умерли

Отредактировано Şehzade Mehmed (2014-10-11 19:45:44)

0

4

Гость №1
Здравствуйте! шехзаде уже ввел вас в курс дела. нам действительно сейчас нужны Орхан и Яхъя.

Что касается детей Хюррем, то их нет в живых.

0

5

Здравствуйте. Будьте добры, придержите роль Гюльбахар Ханум, пожалуйста:)

0

6

Роза весны
Хорошо, роль придерживается за вами на три дня.

0

7

Доброго времени суток!)
Придержите пожалуйста Лебриз Хатун на максимальный срок)

0

8

осень
и вам времени суток шикарных  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif
прекрасная Лебриз за вами до 16.10 с:

0

9

осень
доброго вечера/ночи прекраснейшая
только один своим сообщением вы подняли мне настроение!!!!
будем ждать вас)

0

10

Всем доброго времени суток!
Прекрасные, у вас неверный синтаксис bb-кодов в коде второй рекламы. Исправьте, пожалуйста, она же тоже прекрасная!

Успехов Вашему Проекту и Процветания!

0

11

muhtesem написал(а):

Всем доброго времени суток!
Прекрасные, у вас неверный синтаксис bb-кодов в коде второй рекламы. Исправьте, пожалуйста, она же тоже прекрасная!

Добрый день. Спасибо вам большое) Сейчас же исправим.

muhtesem написал(а):

Успехов Вашему Проекту и Процветания!

Благодарим и отвечаем взаимностью (:

0

12

Придержите Зару

Отредактировано unknown (2014-10-14 21:38:23)

0

13

unknown написал(а):

Придержите Зару

Зара ваша до 17.10. Вдохновения с анкетой С:

0

14

если Михримах - 29 лет, а ее дочке - 17, то Михримах родила ее в 12 лет, а замуж за Рустема-пашу вышла в 11?
поставьте рейтинг соответствующий тогда и предупреждение о педофилии

где можно ознакомиться с информацией по миру и по игре, а заодно и сюжет почитать (что было, что не было, чего никогда не будет)? пустые темы как-то не способствуют развитию телепатии, чтобы понять админский обоснуй

что является первоисточников для форума: сериал или же реальные исторические события?

0

15

Здравствуйте, просто гость!

просто гость написал(а):

если Михримах - 29 лет, а ее дочке - 17, то Михримах родила ее в 12 лет, а замуж за Рустема-пашу вышла в 11?

спасибо, что указали на ошибку. Обязательно исправим.

Сюжет еще в разработке и уже в скором времени появится в соответствующей теме.  Мы больше ориентируемся на события сериала, но как видите у нас свое, так сказать альтернативное продолжение истории.

0

16

спасибо, что указали на ошибку. Обязательно исправим.

возраст сына Баязида - 18 лет, а ведь Баязид - младший брат Михримах, которой сейчас 29.

Сюжет еще в разработке и уже в скором времени появится в соответствующей теме.  Мы больше ориентируемся на события сериала, но как видите у нас свое, так сказать альтернативное продолжение истории.

когда можно будет ознакомиться с матчастью?

и еще пара вопросов:
- какова система игры?
- есть ли мастеринг и каков он?
- в этой идиллической сказке предусмотрен ли оппозиционный блок или всех уже успели отправить на встречу с Аллахом?

0

17

просто готь написал(а):

возраст сына Баязида - 18 лет, а ведь Баязид - младший брат Михримах, которой сейчас 29.

Доброго вам дня, сударь (или же сударыня). Да, некоторый возраст персонажей не поддается никаким логическим объяснениям, но с другой стороны возраст был подобран для игры и никто не обращает на это внимания. Что касается именно сына Баязида, то представьте сами, что если самому Баязиду было бы пусть даже 26, когда его казнили, и самый максимальный возраст рождения его старшего сына - 14, то получается что его младшему сыну должно быть 5-10 лет! Поэтому мы не взяли во внимание реальный возраст и придумали свой. Пусть даже не соответствующий логике. Нам это не чуждо и игрок, который будет брать этого персонажа, поверьте, не посмотрит на возраст, т.к. упор в большей части идет именно на сюжет.

просто готь написал(а):

когда можно будет ознакомиться с матчастью?

С сюжетом можно будет ознакомиться как только человек, отвечающий за его написание, закончит свое дело и выложит сие творение на всеобщее обозрение. Вопрос во времени, все мы занятые люди и у всех нас есть реальная жизнь, но а пока сюжета нет, на все вопросы мы отвечаем здесь - в гостевой.

просто готь написал(а):

- какова система игры?

Эпизоды.

просто готь написал(а):

- есть ли мастеринг и каков он?

Мастеринг есть, но не активный. Скорее как только понадобится, так и введется.

просто готь написал(а):

- в этой идиллической сказке предусмотрен ли оппозиционный блок или всех уже успели отправить на встречу с Аллахом?

На стороне оппозиции осталась Михримах, Гевхерхан и все, кто хоть как-то был связан с Хюррем и желает отомстить.

0

18

Доброго вам дня, сударь (или же сударыня). Да, некоторый возраст персонажей не поддается никаким логическим объяснениям, но с другой стороны возраст был подобран для игры и никто не обращает на это внимания. Что касается именно сына Баязида, то представьте сами, что если самому Баязиду было бы пусть даже 26, когда его казнили, и самый максимальный возраст рождения его старшего сына - 14, то получается что его младшему сыну должно быть 5-10 лет! Поэтому мы не взяли во внимание реальный возраст и придумали свой. Пусть даже не соответствующий логике. Нам это не чуждо и игрок, который будет брать этого персонажа, поверьте, не посмотрит на возраст, т.к. упор в большей части идет именно на сюжет.

то есть возраст брался, чтобы было удобненько играть без логического обоснуя? ясно)

С сюжетом можно будет ознакомиться как только человек, отвечающий за его написание, закончит свое дело и выложит сие творение на всеобщее обозрение. Вопрос во времени, все мы занятые люди и у всех нас есть реальная жизнь, но а пока сюжета нет, на все вопросы мы отвечаем здесь - в гостевой.

тогда я подожду сие творение, ибо вопросов у меня многовато)

На стороне оппозиции осталась Михримах, Гевхерхан и все, кто хоть как-то был связан с Хюррем и желает отомстить.

то есть новый султан не казнил Рустема-Пашу, Синана-Пашу, Зал-Махмуда - они все живы и за них можно играть?

0

19

просто гость написал(а):

то есть возраст брался, чтобы было удобненько играть без логического обоснуя? ясно)

Грубо говоря, да) Ибо персонаж интересный, сюжет тоже интересный, но по возрасту подогнать не получается.

просто гость написал(а):

тогда я подожду сие творение, ибо вопросов у меня многовато)

Хорошо, я надеюсь, что в скором времени сюжет всё таки появится)

просто гость написал(а):

то есть новый султан не казнил Рустема-Пашу, Синана-Пашу, Зал-Махмуда - они все живы и за них можно играть?

Что касается Рустема, то у нас он умер до восхождения Мустафы на престол) Другие так же погибли, по приказу Махидевран, т.к. ей нужно было избавиться от соратников Хюррем. Возможно, я неправильно истолковала вам сторону оппозиции, т.к. там присутствуют только лица женского пола, ибо их от них избавиться было нельзя)

0

20

просто гость написал(а):

то есть новый султан не казнил Рустема-Пашу, Синана-Пашу, Зал-Махмуда

Вообще, Мустафа не хотел никого казнить, всем управляла Махидевран, умеющая правильно преподнести ситуацию и внушив Мустафе, что так будет лучше и таков закон.

0

21

Что касается Рустема, то у нас он умер до восхождения Мустафы на престол) Другие так же погибли, по приказу Махидевран, т.к. ей нужно было избавиться от соратников Хюррем. Возможно, я неправильно истолковала вам сторону оппозиции, т.к. там присутствуют только лица женского пола, ибо их от них избавиться было нельзя)

то есть оппозиции по факту нет и не будет? только красивая сказка про султана Мустафу? печаль

0

22

просто гость написал(а):

то есть оппозиции по факту нет и не будет? только красивая сказка про султана Мустафу?

Заранее извиняюсь что влезла, но мне кажется что оппозиция может возникнуть сама собой, даже не обязательно в кругах династии, а допустим будут те кто будет поддерживать Михримах (может захотят её на престол вместо Мустафы, кто знает) из числа простых жителей, недовольных вмешательством Махидевран, Мустафой тоже могут быть довольны не все, потому что так не бывает, слишком утопично )

0

23

просто гость написал(а):

то есть оппозиции по факту нет и не будет? только красивая сказка про султана Мустафу? печаль

Rasiye Sultan написал(а):

Заранее извиняюсь что влезла, но мне кажется что оппозиция может возникнуть сама собой, даже не обязательно в кругах династии, а допустим будут те кто будет поддерживать Михримах (может захотят её на престол вместо Мустафы, кто знает) из числа простых жителей, недовольных вмешательством Махидевран, Мустафой тоже могут быть довольны не все, потому что так не бывает, слишком утопично )

Разие ответила точнее некуда) Оппозицию всегда можно создать и найти соратников, т.к. Михримах не будет сидеть сложа руки, зная её характер. А Рустема и других смогут с легкостью заменить те, кому будет симпатична кандидатура Михримах. Поэтому не всё так категорично)

0

24

Ayşehan Sultan
спасибо, розочка моя ))

Очень на руку может сыграть то, что империя слишком велика, казнокрадов, взяточников и просто жестоких людей власти достаточно везде и во все времена. Мустафа физически не способен поддерживать штиль во всех провинциях, это нормально и объяснимо. Этим и может воспользоваться та же Михримах против Махидевран и брата, если захочет. Ей не будет лень приехать в провинцию подверженную волнениям и подкупить нужных людей, да и просто масла в огонь подлить, ей же ничего не будет за это, да и если постарается (а султанша луны и солнца у нас это умеет) то на неё и подумать-то могут не сразу.

0

25

Господа хорошие, женщина, насколько мне известно, не могла быть монархом :3 Даже великолепная Хюррем при всем ее желании и возможностях выше титула Хасеки и Валиде Султан добраться не могла)

0

26

гефест написал(а):

насколько мне известно, не могла быть монархом

если устроить переворот, то всё возможно )

гефест написал(а):

выше титула Хасеки и Валиде Султан добраться не могла)

не всегда кто сидит на троне тот и правит, далеко не всегда, история Женского султаната это доказывает )

0

27

гефест написал(а):

Господа хорошие, женщина, насколько мне известно, не могла быть монархом :3 Даже великолепная Хюррем при всем ее желании и возможностях выше титула Хасеки и Валиде Султан добраться не могла)

Здравствуйте! Хочу пояснить этот момент. Махидевран не правит империей на уровне сына. Она просто имеет на него большее влияние, может подобрать нужные слова)

0

28

здесь возможно все: логика и обоснуй не нужны же)

а кто может захотеть поставить Михримах во главе Османской Империи в то время? пара гаремных наложниц, да несколько торговцев с базара?
будьте честнее: нету оппозиции и не будет ее - на такое никто же не подпишется. Михримах может мелочно мстить, но, фактически, она ничего серьезного сделать и противопоставить не сможет.

0

29

просто гость написал(а):

Здравствуйте!
Сейчас это прозвучало весьма не приятно. Вас что - то конкретно не устраивает?)
Вам объяснили какая ситуация в ролевой, есть список ролей. На ваши вопросы ответили)

просто гость написал(а):

а кто может захотеть поставить Михримах во главе Османской Империи в то время? пара гаремных наложниц, да несколько торговцев с базара?
будьте честнее: нету оппозиции и не будет ее - на такое никто же не подпишется. Михримах может мелочно мстить, но, фактически, она ничего серьезного сделать и противопоставить не сможет.

теперь, это прозвучало как пример, а не как сюжет. На такое не подпишется никто, так как Мустафу любят янычары и большая часть народа. Это мы может знать по истории.

0

30

Здравствуйте!
Вам объяснили какая ситуация в ролевой, есть список ролей. На ваши вопросы ответили)

это прозвучало правдиво)

теперь, это прозвучало как пример, а не как сюжет. На такое не подпишется никто, так как Мустафу любят янычары и большая часть народа. Это мы может знать по истории.

тогда стоило ответить сразу же, что оппозиция на игре не нужна и никакой серьезной организации ее не будет.

0

31

просто гость написал(а):

это прозвучало правдиво)

а еще у нас магия возможна. и единороги по лесам бегают
это я так, к слову с:

просто гость написал(а):

тогда стоило ответить сразу же, что оппозиция на игре не нужна и никакой серьезной организации ее не будет.

если поразмыслить, то оппозицию можно создать. воспользовавшись тем, что Михримах ищет сторонников, которые помогут ей в свержении Мустафы, некоторые люди вполне могут преследовать и свои цели. к примеру, убить всех сыновей Мустафы, его самого и создать новую династию. всем же власти хочется с:
мы собираемся создавать ее, т.к. без противостояния жизнь скучна и однообразна, а на флафф мы не подписывались

+1

32

просто гость написал(а):

Valide Mahidevran Sultan написал(а):

Кстати, да. Если вас что-то не устраивает, вы, во-первых, скажите об этом, а во-вторых, зачем писать неприятные для нас вещи, если вам не нравится форум? Проходили бы мимо) Это не в коем случае не является оскорблением с моей стороны.

просто гость написал(а):

Вы не забывайте, пожалуйста, что игра у нас идет ТОЛЬКО по правлению Мустафы и никто его свергать не собирается. Да, мелкие пакости и нотки мести, но не более. Не путайте поставленный сюжет и задумку с реальной жизнью, в которой возможно всё. Михримах чисто даже по плану игры не собирается и не сможет свергнуть нового правителя. Что касается оппозиции, я вам объяснила, что она есть, но не настолько, чтобы переворачивать всё с ног на голову.

гефест написал(а):

Rasiye Sultan написал(а):

не всегда кто сидит на троне тот и правит, далеко не всегда, история Женского султаната это доказывает )

Если взять Хюррем, как пример, то все мы знаем, что она влияла на решения Сулеймана. Разве нет? Здесь ситуация равносильна ситуации Хюррем и султана, только в нашем случае давление и влияние на нового султана оказывает его мать - Махидевран. И никто не сказал про то, что она именно правит)

0

33

а еще у нас магия возможна
это я так, к слову с:

я уже жду, когда Хогвартс у вас откроет свои двери - все к этому идет)

если поразмыслить, то оппозицию можно создать. воспользовавшись тем, что Михримах ищет сторонников, которые помогут ей в свержении Мустафы, некоторые люди вполне могут преследовать и свои цели. к примеру, убить всех сыновей Мустафы, его самого и создать новую династию. всем же власти хочется с:
мы собираемся создавать ее, т.к. без противостояния жизнь скучна и однообразна, а на флафф мы не подписывались

серьезно? новая династия на месте всеми любимого Мустафы (это при текущем политическом строе и прочих особенностях мира)? да вы большой шутник, сударь)
я пока что наблюдаю полный флафф: всех извергов-врагов зарубили, и мы счастливы (с)

0

34

Кстати, да. Если вас что-то не устраивает, вы, во-первых, скажите об этом, а во-вторых, зачем писать неприятные для нас вещи, если вам не нравится форум? Проходили бы мимо) Это не в коем случае не является оскорблением с моей стороны.

я и написал очевидные вещи, получив обоснуй из серии "амневотхоца")

Вы не забывайте, пожалуйста, что игра у нас идет ТОЛЬКО по правлению Мустафы и никто его свергать не собирается. Да, мелкие пакости и нотки мести, но не более. Не путайте поставленный сюжет и задумку с реальной жизнью, в которой возможно всё. Михримах чисто даже по плану игры не собирается и не сможет свергнуть нового правителя. Что касается оппозиции, я вам объяснила, что она есть, но не настолько, чтобы переворачивать всё с ног на голову.

я уже понял, что будет идеальный мир игры отношеньки в антуражике - что-то типо "Новая Османская Империя - построй свою любовь") если что - никого не хотел обидеть)

Если взять Хюррем, как пример, то все мы знаем, что она влияла на решения Сулеймана. Разве нет? Здесь ситуация равносильна ситуации Хюррем и султана, только в нашем случае давление и влияние на нового султана оказывает его мать - Махидевран. И никто не сказал про то, что она именно правит)

мы изначально говорили о том, что тут якобы будут бороться за власть для Михримах
хотя она априори не может стать во главе страны

0

35

просто гость написал(а):

я уже жду, когда Хогвартс у вас откроет свои двери - все к этому идет)

мы еще сумерки и волчонка объединить хотим
только тсс, это сюрприз)

просто гость написал(а):

серьезно? новая династия на месте всеми любимого Мустафы (это при текущем политическом строе и прочих особенностях мира)? да вы большой шутник, сударь)
я пока что наблюдаю полный флафф: всех извергов-врагов зарубили, и мы счастливы (с)

а разве Мустафу обязано любить каждое живое существо, проживающее в Империи?
ключевые слова здесь "пока что" с:

0

36

просто гость написал(а):

а я смотрю сударь вы сторонник коалиции Хюррем, раз уж тут говорите подобные слова. И не утверждайте что это не так.
у нас альтернативная история, где такое ещё не наблюдалось и как видите многим людям, которым интересна тематика, очень даже нравится)

0

37

мы еще сумерки и волчонка объединить хотим
только тсс, это сюрприз)

не смотрел/не читал

а разве Мустафу обязано любить каждое живое существо, проживающее в Империи?
ключевые слова здесь "пока что" с:

вы хотя бы между собой разберитесь, а то вон султан хочет оппозицию, а другие говорят, что только мелкие пакости

а я смотрю сударь вы сторонник коалиции Хюррем, раз уж тут говорите подобные слова. И не утверждайте что это не так.
у нас альтернативная история, где такое ещё не наблюдалось и как видите многим людям, которым интересна тематика, очень даже нравится)

я сторонник коалиции логики и зверька обоснуя)

0

38

просто гость написал(а):

мы изначально говорили о том, что тут якобы будут бороться за власть для Михримах
хотя она априори не может стать во главе страны

я вам уже пояснила, что это было как пример, никто в серъез такое не рассматривал. Прочтите выше.

0

39

просто гость написал(а):

просто гость

номер моего icq - 660348111
скайп - boo.bear.p
пожалуйста, если у вас есть предложения_претензии_вопросы - пишите сюда, а не в гостевую, я отвечу и внесу коррективы на форум)

0

40

просто гость написал(а):

я сторонник коалиции логики и зверька обоснуя)

как по мне, то вы просто придеретесь.
не нравиться здесь, сделайте свое.
раз уж вы с логикой лучшие друзья, то у вас получится не плохо) и я ни капли не грублю  8-)

0

41

я вам уже пояснила, что это было как пример, никто в серъез такое не рассматривал. Прочтите выше.

я уже прочитал и рекомендую вам прочесть мой вопрос про оппозицию, на которую ваша коллега дала отличный от вашего ответ

номер моего icq - 660348111
скайп - boo.bear.p
пожалуйста, если у вас есть предложения_претензии_вопросы - пишите сюда, а не в гостевую, я отвечу и внесу коррективы на форум)

я не могу похвастаться ни аськой, ни скайпом - увы(
но меня крайне интересует еще один момент: роль Османа/Орхана не предусматривает никакой мести? у него всю семью вырезали, близких убили, его лишили детства и, возможно, трона. но он всех простил и решил строить свою любовь, служа убийце своей семьи?

0

42

просто гость написал(а):

я не могу похвастаться ни аськой, ни скайпом - увы(
но меня крайне интересует еще один момент: роль Османа/Орхана не предусматривает никакой мести? у него всю семью вырезали, близких убили, его лишили детства и, возможно, трона. но он всех простил и решил строить свою любовь, служа убийце своей семьи?

пишите тогда свою связь под скрытый текст. поймите, ваши мнения граничат с претензиями и нам очень хочется, чтобы такого не повторялось более
тут уж спрашивайте у заказчицы.)

0

43

как по мне, то вы просто придеретесь.
не нравиться здесь, сделайте свое.
раз уж вы с логикой лучшие друзья, то у вас получится не плохо) и я ни капли не грублю  8-)

если каждый сразу после того, как его что-то деролит побежит делать свою игру, то мир форумов лопнет)

пишите тогда свою связь под скрытый текст. поймите, ваши мнения граничат с претензиями и нам очень хочется, чтобы такого не повторялось более
тут уж спрашивайте у заказчицы.)

не оставлять личный номер мобильного? нет, спасибо, я и здесь поспрашиваю)
так это еще и заказ? тогда понятно - вопрос снимается

0

44

просто гость написал(а):

не оставлять личный номер мобильного? нет, спасибо, я и здесь поспрашиваю)
так это еще и заказ? тогда понятно - вопрос снимается

вк? фейсбук? майспэйс? в крайнем случае, регистрируйтесь и пишите мне в лс.
у Айшехан Султан свои планы на этого персонажа, но никто не мешает самому выбирать его сторону и развивать, как хочется

0

45

Так, во всем этом не видно конца. Поэтому вопрос к вам, уважаемый(ая) просто гость, чего вы хотите конкретно? Раскритиковать форум и показаться более умным, чем мы все здесь вместе взятые? Если вам что-то не нравится в построенной нами системе игры и её сюжете, то смысл задерживаться здесь? Если вы хотите играть, то играйте. Ждете сюжет? Ждите, почитаете и сделаете выбор, но устраивать тут демагогию я более не вижу смысла.
Мы вас поняли, что вы думаете о нашей игре, вы поняли нас. Смысл продолжать дальше? Вы пытаетесь доказать, что мы не умеем мыслить логически и вообще у нас тут не интересно и полная утопия. Мы не знаем что будет завтра или послезавтра, возможно именно Михримах сможет свергнуть Мустафу (в чем я сомневаюсь, ибо ролевая изначально предусматривала правление именно Мустафы), а может всё будет идти своим чередом.

просто гость написал(а):

вы хотя бы между собой разберитесь, а то вон султан хочет оппозицию, а другие говорят, что только мелкие пакости

Что касается этого сообщения, я вам пояснила, что сюжет основан только на правлении Мустафы. Возможно, через месяц-два мы решим отойти от задумки и развернуться в другую сторону, но пока есть то, что есть.

+1

46

вк? фейсбук? майспэйс? в крайнем случае, регистрируйтесь и пишите мне в лс.
у Айшехан Султан свои планы на этого персонажа, но никто не мешает самому выбирать его сторону и развивать, как хочется

Линкдин только(
то есть планы на героя, возможность корректировки характера и смены внешность мне обговаривать с ней? окей

кстати, а какой рейтинг у игры? нигде не нашел эту информацию

0

47

Ayşehan Sultan
я вас как раз ждал)
возможна смена внешности Осману? можно сделать из него не такого приторно сладкого всепрощающего лопуха?

0

48

просто гость написал(а):

кстати, а какой рейтинг у игры? нигде не нашел эту информацию

R
тут наша ошибка, признаю, не указали в правилах

0

49

просто гость написал(а):

я вас как раз ждал)
возможна смена внешности Осману? можно сделать из него не такого приторно сладкого всепрощающего лопуха?

Вот это я понимаю конкретный интерес и конкретные вопросы, а не то, что вы и мы тут развели)
Отвечаю: внешность была взята на основании того, что в сериале у Хуриджихан (моя внешность) и Баязида (предполагаемая внешность Османа) был роман, исходя из этого я захотела развить историю дальше, но уже в роли других людей и с другими судьбами. Это был ответ на вопрос про внешность, я думаю вы поняли, что я против смены (если конечно у вас нет конкретных вариантов, которые смогли бы понравится мне).
Далее: Характер остается за игроком, как сказал Мустафа, никто не запрещает выбрать для Османа свой путь, но решать вам, ибо история Османа и Айшехан не заканчивается вообще, т.е. Айшехан в дальнейшем выйдет замуж за Османа (и как вы сказали "...мы счастливы (с)"), а Мустафа и Махидевран узнают кто он на самом деле, но так как Мустафа изначально не хотел смерти братьев, он решит оставить ему жизнь и не мешать счастью дочери. А там уже решить вам - стоит ли идти против Мустафы и мстить или же забыть, простить и жить долго и счастливо. Выбор за игроком. Но какой бы вы путь не выбрали, в любом случае Осман женится на Айшехан, а как уж он будет жить дальше - зависит от вас.

0

50

Ayşehan Sultan
раньше тоже было все конкретно)
насчет внешности: вариант Gürbey İleri - не вариант совсем? (сорри за тавтологию)
про характер все ясно - учтем-с

0

51

просто гость написал(а):

насчет внешности

Вы как будто специально подобрали актера, который в ВВ мне не симпатизировал вовсе. Мехмет мне не нравился от начала и до конца. Поэтому, увы, Османа с внешностью Мехмета я не вижу совсем. Мне интересно узнать, чем вам не нравится Баязид?)

0

52

Вы как будто специально подобрали актера, который в ВВ мне не симпатизировал вовсе. Мехмет мне не нравился от начала и до конца. Поэтому, увы, Османа с внешностью Мехмета я не вижу совсем. Мне интересно узнать, чем вам не нравится Баязид?)

он слишком старо выглядит для паренька 18 лет(
впрочем, это - дело наживное, если можно использовать арты на аватарах (можно же, да? в правилах я запрета не нашел)
придержите Османа для меня

0

53

просто гость написал(а):

до 18.10 включительно он ваш
вдохновения с анкетой)

0

54

просто гость написал(а):

он слишком старо выглядит для паренька 18 лет(

Исходники решают всё) Я могу этим заняться, если у вас пунктик на этот счет)

просто гость написал(а):

Sultan Mustafa I написал(а):

вдохновения с анкетой)

Присоединяюсь)

P.S.

И стоило ли разводить всю эту демагогию?))  :D

0

55

Здравствуйте, хотела узнать кто вам нужней: Айше Хюмашах Султан или же Талей(извините если неправильно написала второе имя)

0

56

Придержите Хюмашах.

0

57

гостья написал(а):

Здравствуйте, хотела узнать кто вам нужней: Айше Хюмашах Султан или же Талей(извините если неправильно написала второе имя)

Если вы про девушку из акции, то её зовут Тулай и она нам нужна)

0

58

гостья написал(а):

Здравствуйте, вторая девушка нам действительно нужна. Если интересует роль, то мы придержим)

лили написал(а):

Придержите Хюмашах.

Здравствуйте, эта роль придержана уже. Может вам приглянулась другая роль?

0

59

Если вы про девушку из акции, то её зовут Тулай и она нам нужна)

да,про нее)

Здравствуйте, вторая девушка нам действительно нужна. Если интересует роль, то мы придержим)

Да, интересует. Придержите пожалуйста на максимальный срок.
Какую анкету заполнять?

0

60

гостья написал(а):

Да, интересует. Придержите пожалуйста на максимальный срок.
Какую анкету заполнять?

до 19.10 девушка ваша)
у нас действует единый шаблон анкеты: Шаблон анкеты

0

61

Sultan Mustafa I
спасибо, уже заметила. Хотелось бы кое-что узнать о Тулай. Где она проживает и статус при дворе. А так же я сама вольна придумывать  биографию девушки?

0

62

Tulai написал(а):

спасибо, уже заметила. Хотелось бы кое-что узнать о Тулай. Где она проживает и статус при дворе. А так же я сама вольна придумывать  биографию девушки?

При дворе девушка не живет) Она свободна и проживает в Стамбуле, а биографию вы, если захотите, придумаете сами)

0

63

Ayşehan Sultan
хорошо, спасибо.) То есть биографию я могу как скопировать с акции, так и добавить что-то свое?

0

64

Tulai написал(а):

хорошо, спасибо.) То есть биографию я могу как скопировать с акции, так и добавить что-то свое?

В акции толком ничего не сказано, но если вы будете сами составлять биографию, Тулай должна быть в любом случае связана с Османом, а именно иметь к нему влюбленность) Поэтому упор идет на это...

0

65

Ayşehan Sultan
ну это я поняла из акции.) просто хотела точно узнать о том, как будет лучше: самой написать ее биографию при этом связав ее жизнь с Осман или же просто скопировать инфу из акции. Просто на каждом сайте требования свои)

0

66

Ayşehan Sultan
и еще момент, как давно она в него влюблена?

0

67

Tulai написал(а):

и еще момент, как давно она в него влюблена?

Я думаю, что с самого первого момента, как они подружились.

Tulai написал(а):

ну это я поняла из акции.) просто хотела точно узнать о том, как будет лучше: самой написать ее биографию при этом связав ее жизнь с Осман или же просто скопировать инфу из акции. Просто на каждом сайте требования свои)

У нас с этим свободно) Если вы захотите и вам не лень написать, то вам никто ничего не скажет, но если вы так же просто инфу возьмете из акции - это тоже не будет браниться.

0

68

Ayşehan Sultan написал(а):

Я думаю, что с самого первого момента, как они подружились.

Хорошо, спасибо)

У нас с этим свободно) Если вы захотите и вам не лень написать, то вам никто ничего не скажет, но если вы так же просто инфу возьмете из акции - это тоже не будет браниться.

Хорошо) Тогда сейчас буду смотреть по обстоятельствам. Если буду писать сама биографию, то сколько строк она должна содержать, так же как и описание характера?
Извините, что настолько сильно придираюсь ко всему

0

69

Tulai написал(а):

Хорошо) Тогда сейчас буду смотреть по обстоятельствам. Если буду писать сама биографию, то сколько строк она должна содержать, так же как и описание характера?
Извините, что настолько сильно придираюсь ко всему

Ничего страшного, это наша работа отвечать на вопросы)
Я думаю, что 7-10 строк хватит вполне для био и для характера.

0

70

Ничего страшного, это наша работа отвечать на вопросы)
Я думаю, что 7-10 строк хватит вполне для био и для характера.

Спасибо большое. Пошла дописывать анкету и сегодня ее подам)

0

71

Tulai написал(а):

Спасибо большое. Пошла дописывать анкету и сегодня ее подам)

Удачи вам в написании анкеты и вдохновения на будущую игру) Ждем.

0

72

Ayşehan Sultan
Спасибо большое)

0

73

Tulai написал(а):

она единственный ребенок в семье или это решать мне?)

Решать вам)

0

74

Ayşehan Sultan
спасибо) анкета готова и жду вашего вердикта)

0

75

извините, а можно меня перевести из пользователей в игроки, а то не все темы открыты для меня

0

76

Доброго дня.
Подскажите, какой персонаж сейчас более всего востребован, кого ждете?)

0

77

Возможно написал(а):

Доброго дня.
Подскажите, какой персонаж сейчас более всего востребован, кого ждете?)

Приветствую вас! Спасибо, что заглянули на огонек)
Вам важен пол персонажа? Если это не имеет значения, то мы очень ждем моего младшего братишку Шехзаде Орхана, для которого уже придумана интересная сюжетная линия и без игры вы точно не останетесь.
Так же ждем Ташлыджалы Яхъя-пашу, которого ждет жена Разие Султан.

0

78

А, если не секрет, можно ли приоткрыть завесу тайны на Орхана?

0

79

возможно написал(а):

А, если не секрет, можно ли приоткрыть завесу тайны на Орхана?

Секрет :) К сожалению это не для всеобщего обозрения, а лично для игрока. Скажу только, что в этом как всегда замешана женщина :D
Приходите, поверьте будет интересно. Если сомневаетесь, можете в принципе зарегистрироваться под любым ником, я в ЛС расскажу вам задумку для брата. Если не устроит, всегда можно подобрать другую роль.

0

80

мне нравится вариант с регистрацией ника)

0

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Золотые ворота; » Гостевая книга vol.o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно