Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Золотые ворота; » Гостевая книга vol.o1

Гостевая книга vol.o1

Сообщений 81 страница 145 из 145

1

http://mirgif.com/razdeliteli/7076.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ПУТНИК

http://funkyimg.com/i/MScj.gifhttp://funkyimg.com/i/MSci.gif

Эта тема создана специально для ваших вопросов, предложений и отзывов. Если вы решили стать частью нашей семьи, но вас мучают несколько важных вопросов, задавайте их в этой теме. Администрация с удовольствием на них ответит.

http://mirgif.com/razdeliteli/7083.gif

0

81

возможно написал(а):

мне нравится вариант с регистрацией ника)

Тогда я вас жду)

0

82

Şehzade Mehmed
жду инфо в ЛС)

0

83

господа Админы, какая внешность для Орхана выбрана? и выбрана ли

0

84

Şehzade Orhan написал(а):

господа Админы, какая внешность для Орхана выбрана? и выбрана ли

я уже писал об этом во флуде )
мы думали над Тоби Регбо, желательно именно его он выглядит юным + с соигроками будет много прекрасной графики, но если уж он совсем-совсем невмоготу, но пишите в лс - помогу выбрать с:
если что - с графикой Тоби тоже помогу

для ознакомления

https://38.media.tumblr.com/5c028f21e590511953d8909b3ff8e552/tumblr_n5mjo4PBuE1r571fno7_250.gif
http://www.andpop.com/wp-content/uploads/2014/01/Reign-1x09-Francis-Leaaves.gif

0

85

Sultan Mustafa I
понял. А как мать старшего Шехзаде относится к Орхану
(мне бы это в анкете хотелось прописать)
как к приемному сыну, или как к сопернику ее сына?

0

86

понял. А как мать старшего Шехзаде относится к Орхану
(мне бы это в анкете хотелось прописать)
как к приемному сыну, или как к сопернику ее сына?

думаю, это лучше выяснить с самим игроком
но, зная характер Михриниссы султан, можно предположить, что она относится к Орхану, как к приемному сыну) соперником своего сына она младшего шехзаде не считает, потому что так не считает сам Мехмед

0

87

Sultan Mustafa I
спасибо)

0

88

спасибо)

обращайтесь с:

0

89

Уважаемая администрация, скажите мой отец и брат могли вместе со мной переехать в Стамбул?

0

90

Tulai
конечно могли)

0

91

Valide Mahidevran Sultan
спасибо большое))

0

92

Yahya Taşlıcalı Paşa
Здравствуйте)
ну я думаю вы знаете информацию о Яхъи из сериала.
Что качается игры то у Яхъи семья, его супругой является любимая сестра султана Мустафы - Разие султан, которая его очень ждет)))
У вас есть ребенок, сын. Зовут Али)
Если есть ещё вопросы, то пишите мне в лс) я буду рада ответить на них)))

0

93

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

94

Добрый вечер.)
Смените пожалуйста пароль Лебриз, на

, а то он не пришел при  регистрации.) Заранее очень благодарна.)

0

95

лебриз
всё готово)

0

96

Valide Mahidevran Sultan написал(а):

лебриз
всё готово)

Благодарю, госпожа)какая у вас чудесная бабочка в подписи) прелесть, просто)
И у меня сразу вопрос: почему я не могу прочитвать лс?

0

97

Libriz Hatun написал(а):

Благодарю, госпожа)какая у вас чудесная бабочка в подписи) прелесть, просто)
И у меня сразу вопрос: почему я не могу прочитвать лс?

здравствуй, за бабочку благодарю, приятно)
обнови страницу) иногда он до жути тупит, что - то с кодом, скорее всего.

0

98

О, какая замечательная ролевая!
Я в восторге, жаль у вас тут сложности с выбором роли, ибо на сколько я вижу все женские роли заняты, и мне придется пройти мимо.
Но я от всего сердца желаю вам долгого существования и процветания!!!

0

99

*о* написал(а):

О, какая замечательная ролевая!
Я в восторге, жаль у вас тут сложности с выбором роли, ибо на сколько я вижу все женские роли заняты, и мне придется пройти мимо.
Но я от всего сердца желаю вам долгого существования и процветания!!!

Спасибо, нам очень приятно слышать такие отзывы о ролевой))
Ну почему же, есть женская роль из нужных - Катерина де Фео. Интересный персонаж)))
Еще раз спасибо)

0

100

К несчастью мне она не приглянулась(

0

101

*о* написал(а):

К несчастью мне она не приглянулась(

Еще свободна роль Айше Хюмашах Султан, дочери Михримах Султан, но ей пока лишь двенадцать лет, хотя, персонаж тоже интересный и возраст, для того времени, вполне достаточный))

0

102

М, я бы рассмотрела эту роль, но мне нужна помощь будет с выбором внешности
И тогда по ходу вопрос: каких размеров должно быть био и характер

0

103

*о* написал(а):

М, я бы рассмотрела эту роль, но мне нужна помощь будет с выбором внешности
И тогда по ходу вопрос: каких размеров должно быть био и характер

Конечно, мы всегда готовы помочь))
На нашей ролевой критерием для выбора внешности является наличие соответствующей графики. В сериале роль Айше в этом возрасте исполняла Кайра Алейна Запджы, милая девушка с наличием графики того времени, предлагаю взять её внешность.

Kayra Aleyna Zapci

http://cs310619.vk.me/v310619074/8a02/NP97t1F2iUw.jpg

Что касается биографии и характера, то минимальных размеров у нас нет. Описать нужно так, чтобы было видно, что вы поняли роль и определили характер, чтобы администрация это могла прочесть, а в остальном на ваше усмотрение)))

Сообщение дополнено:
Взрослая внешность будет Сара Ли Болджер. При желании можно поискать её же графику на более младший возраст))

Sarah Lee Bolger

http://cs540105.vk.me/c619421/v619421841/17a83/KXhnieMc94M.jpg

+1

104

А вот Sarah Lee Bolger я бы взяла на внешность, она прекрасна

0

105

*о* написал(а):

А вот Sarah Lee Bolger я бы взяла на внешность, она прекрасна

Не стану спорить))) Если подбирать аватар, где она выглядит помладше, то можно сразу ставить её))

0

106

Ayşe Humasah Sultan
Конечно, роль за вами до 09.11.14, включительно))) Добро пожаловать, ждем вашей анкеты, вдохновения вам))

0

107

Милые, вы активны? Хотелось бы прийти к вам:) Кого посоветуете?

0

108

Здравствуйте, игрок! Мы очень активны :)
Все необходимые персонажи прописаны в акциях. Заинтересовал кто-нибудь?
Важен ли для вас пол и положение при дворе?

0

109

Игрок здравствуйте!
Несмотря на небольшую посещаемость, игра у нас стабильная и активная
у нас есть много интересных ролей, но сейчас нам особенно нужна Михримах султан, ну и скорее всего освободится Зара хатун (дочь Лебриз хатун и племянница валиде)
Что касается мужских персонажей, то мы очень ждем Яхъю Ташлыджалы и Осман Бея (о нем вы сможете прочитать в акции: #2 тайна прошлого)

0

110

Доброго дня,
Роль Зары Хатун свободна?)

0

111

Zara
Здравствуйте) Рады, что вы к нам заглянули.
На самом деле, роль придерживали, у девушки возникли проблемы с интернетом, поэтому она пока не может подать анкету.
Возможно вас заинтересует другая роль? Нам нужна Айше Хюмашах султан, дочь Михримах султан.
Так же Айше хатун, наложница нашего султана и мать Нергисшах султан.

0

112

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

113

Live Your Life
Благодарим вас) Если будут желающие, то мы обязательно примем участие  8-)

0

114

Доброго вам дня чудесные!)
Скажите, не найдется ли место для какого-нибудь персонажа мужского пола?)

0

115

Caleb
здравствуйте)) рады, что вы к нам заглянули)))
свободна роль Яхъи Паши, супруг Разие султан)
Атмаджа и нам нужен Осман бей)

0

116

Мне нужен друг-товарищ!)) заявка есть в нужных!)
Внешность можно сменить

0

117

С вашего позволения, мне хотелось бы пойти на ролевую простым торговцем тканями (обслуживающего гарем и важных особ) и чтоб меня не сразу отправили к Аллаху)

0

118

Caleb
мы можем позволить вам ввести не канона, только если вы будете хорошо развивать персонажа))
не уж - то вам не приглянулась ни одна роль?

0

119

valide mahidevran sultan
Мне всегда хотелось поиграть Джихангира, но к сожалению он предстал перед Всевышним, так что остается неканон)
*А так я боюсь испортить канонов хд*

0

120

Caleb
да Джихангир действительно мертв.
почему вы считаете, что испортите канон?

0

121

valide mahidevran sultan
Потому что я себя знаю. Я отлично все порчу) *аки резюме*

0

122

Caleb
не справедливы вы к себе, определенно)
ну раз вы желаете, не канона, то я позволяю))

0

123

valide mahidevran sultan
Это просто вы меня не знаете, Валиде)
Но спасибо за разрешение)

0

124

Caleb
не за что) ждем вас)))

0

125

valide mahidevran sultan

0

126

valide mahidevran sultan
Скажите, а возможно ли сделать заморского торговца?)

0

127

Caleb
конечно)
но должна вас предупредить, выбирая внешность, убедитесь, что у актера есть историческая графика!)

0

128

valide mahidevran sultan
Я вот по этому и спрашиваю, чтоб выбрать внешность под исторический манер)))

0

129

Caleb
8-)  выбирайте, регистрируйтесь и мы ждем вашей анкеты)

0

130

Valide Mahidevran Sultan
Анкета завтра будет, госпожа)

0

131

Louis Robichaux
ждем  8-)

0

132

Доброго вам вечера)

0

133

Доброго вечера)
Скажите, а есть еще надежда на становление ролевой?

0

134

Душечка написал(а):

душечка

Доброго времени суток)
к сожалению, в данный момент становления именно этой ролевой не планируется. Девушки-админы создали другой проект, поэтому если заинтересует время чуть раньше этого - мы ждем вас здесь: http://magnificenthistory.rusff.me/ )

0

135

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

136

Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
Источник: FBIАвтор: Сергей Скиннер
350

Сергей Сароян
18.02.2021 - То, что международный брокер Телетрейд вот уже четверть века обманывает клиентов по всему миру, давно ни для кого не секрет.
А за каждой масштабной аферой, конечно же, стоят люди — те, кто придумал, организовал и десятилетиями внедряет в жизнь преступную мошенническую схему. Среди них особо выделяется Сергей Сароян — директор всех украинских офисов Телетрейд.

“Отцом” компании Телетрейд был Владимир Чернобай. Недавно он скончался в Европе, где скрывался от правосудия.

Его наследники — вдова Анна Чернобай и племянник Олег Суворов, и другие прижизненные приспешники Чернобая, продолжают «мошенничество в особо крупных размерах». Именно так квалифицировали деятельность Телетрейд в России и Казахстане, где на брокера уже открыты уголовные дела.

Но в Украине, несмотря на многочисленные жалобы обманутых клиентов, уголовное дело пока не заведено. Похоже, Сергей Сароян знает, на какие рычаги во властных структурах нажимать, чтобы Телетрейд продолжал безнаказанно грабить украинцев.

Сергей Сароян и его роль в глобальном мошенничестве Телетрейд

Сергей Сароян — хитрый и двуличный, но при этом трусливый и бесхребетный, он умеет приспособиться и готов прогнуться, когда того требует ситуация
Сергей Сароян — одиозная личность, с раздутым самолюбием и большими амбициями. Хитрый и двуличный, но при этом трусливый и бесхребетный, он умеет приспособиться и готов прогнуться, когда того требует ситуация. Он с легкостью раздает сладкие обещания, и с такой же легкостью подставляет тех, с кем работает, если обстоятельства складываются не в его пользу. Однажды, правда, это ему не помогло, и мошенника выгнали за воровство. Но обо всем по порядку.

На заре своей карьеры выпускник одесской академии связи Сергей Сароян, работал в телекоммуникационной компании. В попытке продвинуться по карьерной лестнице он не нашел ничего лучше, как предложить руководству свои услуги в качестве доносчика, обещая рассказывать, о чем говорят в коллективе и кто с кем в каких отношениях пребывает. Но это предложение не встретило одобрения и стукачу-неудачнику пришлось уволиться. А невостребованные «способности» пригодились несколько позже, в Телетрейд.

В 2005-2006 годах Сергей Сароян был региональным куратором — фактически единоличным правителем Телетрейд в Украине. Ему подчинялись более 30 офисов по всей Украине: Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов, Черновцы, и другие городах. В ведении Сарояна были также офисы в Европе и Азии — в Италии, Португалии, Польше, Венгрии, Малайзии, и других странах. И деньги лились в карман мошенника рекой — Сергей Сароян получал 3% от инаута (in-out), то есть от разницы между вводом денег клиентов(“in”) и выводом (“out”). Уже тогда в Телетрейд вращались гигантские суммы. В среднем ежемесячно клиенты только украинских офисов Сарояна приносили в компанию от $1 500 000, а выводили около $500 000. То есть in-out, соответственно, составлял $1 000 000, а зарплата Сарояна — более $30 000 в месяц. Но алчность, которая двигала Сарояном, заставляла его направлять всех клиентов в мошеннический проект Телетрейд “Биржа трейдеров”. Торговать на бирже умеет далеко не каждый, и самый логичный выход, который из этого видится — доверить свои деньги профессионалу. Однако брокерская компания не имеет право брать деньги клиентов в управление, и в Телетрейд создали якобы независимый проект «Биржа трейдеров». Мошенник Сергей Сароян именно туда направлял всех клиентов. И подконтрольные трейдеры сливали клиентам депозиты, иногда просто за одну ночь.

«Биржа трейдеров» сливала клиентские деньги, и выводить клиентам уже было нечего. Инаут в украинских офисах в этом случае составлял $1 500 000, а зарплата мошенника вырастала до $45 000 только по Украине. Так Сергей Сароян обворовывал клиентов ни один год. Но, в итоге, был изгнан из компании за воровство. Найти равноценный источник дохода мошеннику не удалось, его образ жизни стал значительно скромнее. Попросту говоря, Сергей Сароян начал стремительно беднеть. Компании не спешили предлагать ему руководящие должности, а коучинг особых прибылей не приносил.

Говорят, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Но Сергей Сароян сумел. Спустя пять лет его снова позвали в Телетрейд, и он с радостью согласился. Вероятно руководство компании высоко ценит «талант» Сарояна разводить и обворовывать людей.

Сегодня мошенник и хапуга Сергей Сароян вернулся и снова начал кидать клиентов, возглавив все клиентские офисы Телетрейд в Украине, Португалии, Италии, Польше, Румынии и Венгрии. Но теперь уже, как директор, он получает не 3%, а долю со слитых депозитов клиентов. А вот признаваться прилюдно в причастности к мошеннической брокерской компании новоиспеченный директор не спешит. В своих соцсетях Сергей Сароян лишь туманно намекает на консультационные услуги, которые оказывает Телетрейд. Аферист тщательно маскируется, однако обманутым клиентам компании удалось вывести его на чистую воду — они получили доказательство того, что именно Сергей Сароян сегодня стоит у руля украинского Телетрейд. Видеоролик, где он сам признается в этом, был показан на пресс-конференции, состоявшейся в июле 2020 года.

В этом эксклюзивном видео видно как Сергей Сароян принимает в управление украинские офисы компании Центр Биржевых Технологий — дочернего предприятия Телетрейд в Украине.

Эту пресс-конференцию провела инициативная группа обманутых клиентов Телетрейд[1]. Цель, которую они поставили перед собой — вывести на чистую воду брокера-мошенника и все руководство компании, а также вернуть свои деньги. Материалы, собранные обманутыми клиентами демонстрируют схемы развода, которые используются в Телетрейд. В частности, проект «Синхронная торговля», который пришел на смену «Бирже трейдеров». В «Синхронной торговле» уже не люди-трейдеры, а торговые роботы сливают клиентские депозиты. Теперь именно в этот проект заманивает клиентов Сергей Сароян. А затем, в определенный момент, дает программистам компании указание, и те перепрограммируют роботов на заключение заведомо убыточных сделок. Так депозиты клиентов сливаются в ноль.

Сергей Сароян опустошает карманы украинцев и подрывает экономику страны
Эти мошеннические схемы давно попали в поле зрения правоохранительных органов в России — уголовное дело на Телетрейд там завели еще несколько лет назад.

Последовали примеру российских коллег и в Казахстане, где уголовное производство началось летом 2020 года. Руководители казахского филиала Телетрейд и дочерней компании Wall Street Invest Partners сейчас находятся в следственном изоляторе.

Чтобы замять уголовные дела в России, руководители Телетрейд Сергей Шамраев, Олег Суворов и Мингиян Манжиков дают взятки чиновникам в Следственном Комитете РФ — ежемесячно «отстегивают» им около 20% от поступлений, а это сотни тысяч. И не рублей, а долларов. По инсайдерской информации руководство Телетрейд в России заставляют также финансировать боевые действия на Востоке Украины — мошенники отдают на это еще 10% от поступлений. Если рассматривать деятельность Телетрейд и с этой стороны, то мошенник Сергей Сароян, как директор Телетрейд, не только обворовывает своих сограждан страны, а еще и финансирует боевиков ДНР и ЛНР, отнимающих жизни украинцев.

Вызывает удивление тот факт, что в Украине деятельность Телетрейд на протяжении четверти века никто не проверяет. Количество обманутых клиентов брокера огромно. Мошенниками ежемесячно выводятся в офшоры миллионы долларов. Но пока правоохранительные органы не замечают, или не хотят замечать, противозаконной деятельности брокера. По сведениям из источников внутри компании Сергей Сароян рассказывает своим подчиненным — управляющим офисов в Украине, что им не нужно ничего бояться, так как руководство Департамента киберполиции Украины сидит у него на «зарплате». Вот так безнаказанно (пока!) Сергей Сароян разоряет украинцев, подрывает экономику Украины и спонсирует российскую агрессию на Донбассе.

0

137

Thanks, I've been looking for this for a long time

0

138

interesting post

0

139

gmail gmail gmail gmailgmail gmail
gmal gmail gmail gmail gmail
mail mail mail mail mail mail

0

140

Отсутствие документов
Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
Выводы
Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации

Подписаться
Комментарии1
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Войдите, чтобы комментировать
Отказные Решения
1 месяц
Вчерашний ForexOptimum

Ответить

0

141

Right here is the perfect website for anyone who would like to find out about this topic. You understand a whole lot its almost tough to argue with you (not that I personally will need to…HaHa). You definitely put a brand new spin on a subject that has been written about for years. Excellent stuff, just great!

0

142

Right here is the perfect web site for anyone who wishes to understand this topic. You understand so much its almost tough to argue with you (not that I personally will need to…HaHa). You certainly put a fresh spin on a topic that's been discussed for years. Great stuff, just excellent!

0

143

An outstanding share! I've just forwarded this onto a colleague who had been doing a little homework on this. And he in fact bought me lunch due to the fact that I stumbled upon it for him... lol. So allow me to reword this.... Thank YOU for the meal!! But yeah, thanks for spending the time to talk about this topic here on your internet site.

0

144

It's going to be finish of mine day, however before ending I am reading this enormous article to increase my knowledge.

0

145

Hello are using Wordpress for your site platform? I'm new to the blog world but I'm trying to get started and create my own. Do you need any coding expertise to make your own blog? Any help would be really appreciated!

0

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Золотые ворота; » Гостевая книга vol.o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно